仕事等でストレス凄く感じやすくても妊娠された方はいますか?現在つくば…
仕事等でストレス凄く感じやすくても妊娠された方はいますか?
現在つくば木場公園クリニックで体外受精の胚移植2回目が失敗したところです。
私はストレスを感じやすいタイプで、今1番のストレスが仕事です。隣で一緒に働いてる人が苦手すぎて顔を見るだけで、、、というくらいです。
関わらないようにしたいですが業務上必ず関わらなければなりません。
今回シルバーウィークで移植して2日しか仕事せず、判定に移ったのにかすりもせず、かなりまいってます、
自分のメンタルが不安なせいで成功してないのかな?とか、考えてしまってる状況です
文章まとまりなくてすみません、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
レモン🍋 .*゜
4回とも、もう生きてて辛いって時に授かりました😭
はじめてのママリ🔰
私も人生のどん底って時に妊娠しました!
ママリ
私の仕事も誰がどう見てもストレスやばい。って言ってくれる仕事ですが妊娠しました✨️
妊娠してからは辞めましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
自律神経の乱れ良くないという文章見たので仕事のストレス酷すぎるからかな、と思ってしまいましたが安心しました( ; ; )
ありがとうございます、!!- 48分前
-
ママリ
ストレス無いに越したことはないですけどね😂
- 30分前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
本当ですか、、🥲生きてて辛いはメンタルかなりやばい状況ですよね、、
マイナスすぎる状況だから出来にくいのかと思ってまた病んでしまうという負のモードでしたが安心しました、、
ありがとうございます、!!