コメント
しわき
小さじ12が適切な量と本で見たので、トータルで小さじ12になるように献立考えています。
⚫おかゆ(小さじ6)
⚫野菜(小さじ3~4)
⚫たんぱく質(小さじ2~3)
まだ果物はあげる予定はないです。
完母なので、ミルクのことは分からずスミマセン(>_<)
しわき
小さじ12が適切な量と本で見たので、トータルで小さじ12になるように献立考えています。
⚫おかゆ(小さじ6)
⚫野菜(小さじ3~4)
⚫たんぱく質(小さじ2~3)
まだ果物はあげる予定はないです。
完母なので、ミルクのことは分からずスミマセン(>_<)
「完ミ」に関する質問
荷物の量どれくらいですか? 0,1歳連れて新幹線+特急乗り継いで3時間程の所に2泊で行きます。旅行なのでホテル滞在です。 どちらもオムツだし、下はまだ5ヶ月で完ミです。 荷物の量が半端ないです(笑) 下の子はベビーカ…
1人目産後の入院中、母乳があまり出ていませんでした。 扁平乳頭でそもそもあまり吸ってもらえず 搾乳であげていましたが、記憶では両方で20~30mlほどだったと思います。 2人目、上手に吸ってもらえたら増えると思います…
卒ミって早くてもいいんですか🤔? 完母、混合、完ミと来ましたが、卒ミって個人差ありすぎてベストなタイミングっていつなのかわかりません💦 離乳食は本当によく食べるけど、栄養のバランス取れてるか気になりますしミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
ありがとうございます😊
すごく わかりやすいです!!
完母 羨ましいです (T_T)