コメント

たろうちゃん
スタジオアリスで撮影のついでに追加料金なしで借りましたよ〜🤗
産院で無料券貰ってたので無料でした(追加のマグネット買うのに千円くらいかかっただけです笑笑)
無料券無くても、キャンペーンやクーポンなどで安く利用できると思いますよ♪

わたちゃんママ
愛知県在住でスタジオアリスでお宮参り撮影したら貸していただけますよ。
撮影料はそれなりにかかりましたが、撮影用とは別に貸出用がありそれを借りて神社でお宮参り済ませて返却しました。撮影すれば料金はかかりませんでした。鶴の絵のついたよだれかけも借りました。
-
ポゲータ
撮影料いくらかかりましたか?
- 1月3日
-
わたちゃんママ
アルバムとか買って2万円くらい使いました。割引券もらったりしてこれでも安く済んだと思います。- 1月3日
-
ポゲータ
そうなんですね^_^
詳しく教えていただきありがとうございます✨- 1月3日

♡Lu..♡
アリスで撮影して衣装も借りました。
通常撮影料は3000円ですが、ネットなどで探すと初回無料や半額などのキャンペーンをやってたりするので検索してみるといいと思います。
私はちょうどキャンペーンをやっていた時だったので撮影料は無料&他のプレゼントももらえました。
けど結局写真が可愛くて何枚か予定よりも追加で購入したのでその金額は予想よりかかってしまいました(笑)
-
ポゲータ
みなさんアリスが多いんですね😳詳しく教えていただきありがとうございます✨
- 1月3日

退会ユーザー
ネットのレンタル衣装を利用しました。5000円もしなかったと思います。
ちなみに写真は出張してくれるカメラマンさんに神社まで来てもらいました。(夫が見つけたので詳細は不明です💦)
-
ポゲータ
すごいですね😳
- 1月3日

育休中
スタジオアリスで貸してくれますよ。
アリスは買う写真の量で値段はまちまちですよ。
-
ポゲータ
アリス予約しました😊
- 1月16日
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊