現在 26週に入ったばかりの初妊婦です🤰ちょっとだけ愚痴らせてください(…
みなさん こんばんわ(^^)
現在 26週に入ったばかりの初妊婦です🤰
ちょっとだけ愚痴らせてください(u_u)
今 病院から切迫早産気味と診断を受け自宅安静にて過ごしてるのですが 旦那から一言...どうせ寝るだけやろって‼️冗談なのか本気で言っているのか分からないけども その一言は思ってても言っちゃならんやろと一人悶々としてますm(_ _)m
普段は物凄く気遣ってくれて 感謝の一言なのですが...
ストレスは妊婦に大敵なのに 安静にしていると色々と考えちゃいます(u_u)
- ヒロ(5歳1ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
今は横になって寝ること休むことが、赤ちゃんの為の私の1番のお仕事なんです‼️って言い返してしまいそうです😅
私も横になってると旦那にトドみたいと馬鹿にされます。。。
冗談やと思いますがイラっとします!
お互い頑張りましょうね!
お大事にしてください!

いち
普段気を遣ってくれるご主人なら、ストレスかなんかでつい言ってしまったのかな?
妊婦は色んなことを制限されてストレス溜まったりしますが、女性の分からないところで男性も同じように我慢してることもあります。ついついキツくなってしまったとか?
かと言って、あまり良い言葉ではないですね(>_<)
気になるようなら一度話し合ってみるとか。そのままにしておくと余計とストレスになっちゃう(T_T)
あまり思いつめないように…。

オトッペ♪
動いたら早産になってしまうから、
寝てるんだけど、動けと言うなら
動くけど?
責任とれるんだよね?と
真顔で聞きますね。
ストレス溜めないように😭

ヒロ
みなさん 真摯なお言葉ありがとうござます😊
ストレス抱えないよう旦那と向き合っていきます^ ^
コメント