コメント

totoro
無排卵は生理はきません😵
来月ちゃんと排卵すればその時生理きますよ❗️
この基礎体温表だと排卵したか、してないか、よくわからないです😓
totoro
無排卵は生理はきません😵
来月ちゃんと排卵すればその時生理きますよ❗️
この基礎体温表だと排卵したか、してないか、よくわからないです😓
「陰性」に関する質問
熱が1週間近く続いたことある方いますか? 子供の発熱が続いています。他症状咳鼻水。 初めにコロナインフル溶連菌陰性で採血してウイルス系(アデノ、RS、ひとメタ、マイコ)の可能性あるとのことで抗生物質(クラリス)処方…
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
生理予定日を計3つのアプリで管理してて ルナルナ±0(今日) ソフィ±0(今日) KONOTOKI+4 (日目) ですが、まだ生理がきてません。 7月にFT手術をしてその周期はダメで 8月は生理予定日から4日遅れでリセットがきまし…
妊活人気の質問ランキング
お母さん
無排卵月経と生理は違うんですね😣💦
来月の排卵まで待たないと生理が来ないのですか😅💦
すみません…
12月の頭に流産してしまい、
流産手術を受けて気持ちが少し落ち着いてから基礎体温測り始めたのでデータ少ないですよね😓
次の生理が大体どれくらいか知りたくて始めたのですが
今日でD30です。
totoro
病院で生理を促す薬とか処方して貰えれば、生理はきますよ❗️
手術したばかりだと、基礎体温もお腹の中も安定してないのかもしれません😔
私は先日化学流産して、今生理中ですが、なぜか高温期で😓年明け病院に行って、今後どうするか相談しようと思ってます。