コメント
一日百笑
ミンミの痛くない出産法を見て、学びました!前半はそれで痛くなかったです♫お産の進みも早かったです!
退会ユーザー
あまり不安がらずにドーンと構えて
陣痛を待ちましょう(´・ω・`)💖笑
やま
陣痛中でも水分補給と食事はきちんととった方が良いみたいです💪💦
私はそれができずにお産が長引いてしまい後悔しています😔
それ以外はなるようになるです😊💓
🍄きのこ🍄
つい先日出産したばかりです!
臨月に入ってから、出産に対する不安で毎日泣いてました😂
予定日まで2週間きったときにはもう、絶望感というか…
ひたすら先輩ママの出産報告を見ては、ただ恐怖を増すばかりで😂
そして予定日まで12日のときにいきなり破水して、次の日出産でした。
私も初産ですがずっと、自然分娩で安産で産めそうだねと産院にも先輩ママにも言われてた中、考えてもいなかった促進剤を使っての出産でした。
これがまた痛くて(T_T)
正直、出産ってこんなに痛いってわかってたら妊娠しなかったわ!と分娩台に乗り泣きながら思ってました😂😂
私もママリで不安を書き込み、先輩ママさんたちに勇気つけてもらいました。
みなさんの言う通り、赤ちゃんの顔を見たらすべてひっくり返りました❤︎
まあ2人めは考えてません笑
今後欲しくなるとは思いますが、あんなに痛いのいやです笑
ってぐらいでした。
子を持つ母がどれだけ強いのか、わかりました!
これを陣痛中思って耐えました😂
-
🍄きのこ🍄
あ、食事 睡眠、必ずとってください!ほんとに!!- 1月2日
こてすも
不安にさせたら申し訳ないですが、帝王切開のことも少しは知っておいた方がいいと思います!
万が一でいきなりだと、ホント心が追い付いて行かないと思いますので…
(私は予定帝王切開が、緊急帝王切開になって、それでもアワアワでした…)
余計なお世話だったらごめんなさい(>_<)
元気な赤ちゃんを生んでくださいね!
新米ママ
ミンミってアプリかなにかですか?😓
一日百笑
MINMIですよ!
歌手?若旦那の元嫁の!