あーーーー!吐き出したい!旦那のケータイなんか見るつもりじゃなかった…
あーーーー!吐き出したい!!!
旦那のケータイなんか見るつもりじゃなかったのに自分のケータイ見つけるために呼び出そうと旦那のケータイの着信履歴見たら知らない女の名前が…またこのパターン…気にしない!知らない!見てない!でもやっぱり気になるのが本音…男のケータイなんぞ見るもんじゃないなんてわかってて一瞬やっぱ自力で探そうと思ったのに急いでた事にかまけて開いてしまった…はー悔しい。そして悲しい…
毎日子育てに義理実家での同居にストレス溜まってるのにここにきてこれか…辛い…
- hanaママ✿(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
2*girl__mama.
また、って事は前にもあったんですか?
hanaママ✿
前にもありました!たしか4年くらい前に!
それからトラウマになっちゃって全く旦那のケータイにはても触れなかったんですが最近少しトラウマも薄れてきてって矢先にです。
またかっておもいと今回は子どももいるので娘に申しわけないです( ´・ω・`)
4年前は浮気だったんですか😞?
hanaママ✿
そうです!
薄々おかしいなとは思っててそしたらやっぱりでした!
今回も多分女の子と連絡とってんだろーなーとは思っていたんですが案の定です…
わたしから話を切り出さない限り旦那からは絶対言ってこないのでこのまま知らないふりをするか悩んでます…
そうなんですね。
やっぱり1度でも浮気する人って治らないんですね。
hanaママさんが、このまま自分の中で解決出来るなら言わなくていいと思います。
でも私ならモヤモヤ消えないし態度にも絶対出るので言いますね!!
コレでまた浮気だったら絶対許さないです。
お子さんもいるのに、ふざけんなよ!って話ですよね。
でも、今はまだそうと決まったわけじゃないから携帯をこういう理由で見てしまった。と話してこの人だれ?と聞くか、暫く様子見て決定的な事があればその時点で私なら伝えます。
hanaママ✿
ほんとに浮気する人って治らないんですね!
今までは許してきたけど今回はすぐに許せそうになくて…子どもがいるのに本当に何やってるのって感じです…情けなくて涙が出ます…
アドバイスありがとうございます!
旦那はケータイ見たことも知ってるしどんな理由でってこともしってるんです!
私態度に出まくりで今日1日目を見て話してない気がします…
こんなんじゃだめですよね😭