妊娠・出産 おっぱいが垂れてきた、、。まだ22なのに😱💦妊娠中は胸をあまり締め付け… おっぱいが垂れてきた、、。まだ22なのに😱💦 妊娠中は胸をあまり締め付けちゃいけないみたいなのでマタニティ用のキャミソールいつも着ているんですが 産後も授乳終わるまで普通のブラジャーや矯正下着つけれないですよね。 授乳終わって矯正下着毎日付けてれば戻るかなああ😭 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 授乳 マタニティ 産後 妊娠中 キャミソール 妊娠 ブラジャー おっぱい sanaまま🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でも普通のブラ使ってました(*^^*) でも、卒乳したら垂れました😭23歳です(笑) 12月31日 sanaまま🐰 授乳後は垂れるみたいですねー😭 やだなああ😭 12月31日 退会ユーザー 矯正下着も、授乳中から使ってますがあんまり効果ないです😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaまま🐰
授乳後は垂れるみたいですねー😭
やだなああ😭
退会ユーザー
矯正下着も、授乳中から使ってますがあんまり効果ないです😭