お出かけ 明日実家に帰る予定してましたが、上の子は一週間前、下の子は29日に風… 明日実家に帰る予定してましたが、上の子は一週間前、下の子は29日に風邪を引きました。 熱は下がり遊んでますが、鼻水とたまに咳してます。 兄2人いてて、2人とも2歳の子がいます。妊娠中の義姉さんもいてます。 この場合、やっぱり行かない方がいいですよね?? うちの両親は大丈夫だろうといいますが、兄の奥さんたちや子供ちゃんのこと考えたらやめとこうと思ってますが… みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 2歳 妊娠中 妊娠 夫 熱 上の子 両親 義姉 maman コメント あゆ 私なら行かないです。。 妊婦さんに移しちゃったら大変なので。。 私がその立場なら来ないでほしいな。って思っちゃいます(´•ω•ˋ) 12月31日 maman そうですよね💦 私もそうなんですが、親が大丈夫ちゃうか〜と💧 誰かに移ったり、同じ親として無責任だとか、お姉さん達との関係悪くしたくないのでそうします!! ありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
そうですよね💦
私もそうなんですが、親が大丈夫ちゃうか〜と💧
誰かに移ったり、同じ親として無責任だとか、お姉さん達との関係悪くしたくないのでそうします!!
ありがとうございます!!