※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷり
家族・旦那

主人が24日夜から熱が出ています。今日まで熱は上がったり下がったり…。…

主人が24日夜から熱が出ています。
今日まで熱は上がったり下がったり…。本当はすぐ病院に行って欲しかったのですが仕事は休めないし、本人は行く気なし。やっと年末休みになったので病院に行って診てもらおう!と説得してなんとか病院まで来ました。でも車から降りるときとても不機嫌そうに「面倒くさい」といって行きました。ちなみに私は子どもと車で待ってます。

本人曰く、治りかけだから行く必要ない。明日には治る。だそうで。私がなんとか病院行くよう説得したんです。
無理矢理行かせましたが、このまま病院行かず様子をみるべきだったと思いますか??今朝は最高38度ありました。
皆さまだったらどうなさいますか…??
絶対行くべきと思っていましたが主人にあんな態度されたので悩んでしまいました( ; ; )まとまらない文章ですみません。

コメント

ぴぴ

長引いてるし行くべきですね!
むしろお前がしんどいとかどうでも
いいけど子供に移ったら困るから
早くいけよ😒って感じですよね(笑)

• ぽぷり

ぽぷり

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね!
    本当に、まさにその通りです笑

• 12月30日

ぽぷりさんは正しい判断されたと思いますよ😊
基本男って病院行きたがらないんですよ。うちの旦那もそうです。寝込んでる間面倒見るの誰よ⁉️って感じです(笑)
寝込まれてイライラする年末年始になるより、薬貰ってさっさと治してもらいましょう(^-^)v

• ぽぷり

ぽぷり

そうですよね、よかったです!
    本当にそうですよねー!!面倒見るのは嫌です笑
    楽しい年末年始楽しく過ごすためにも早く治してもらわないと(><)

• 12月30日
兄妹mama

なんで男の人ってこんなに病院行くの嫌なんですかね😣💦💦
うちもなかなか行かないタイプです😭
てか口悪いですけど、実際旦那さんが具合悪いのなんてどうでも良いんですよね!笑 それが子供にうつるのが嫌だから早く病院に行ってほしいだけであって😂

• ぽぷり

ぽぷり

本当に不思議ですよね〜、よくわからないです( ; ; )
    はい、まさにそれです!!笑

• 12月30日