退会ユーザー
それは誰にもわからないかと(;ω;)
検査するの楽しみですね!!!

POOH
今月の27日ですか?それならまだ3日しか経ってないからわからないですよ😅💦
うまく妊娠したとしても心拍など確認できるのは1月半ばくらいですね。
退会ユーザー
それは誰にもわからないかと(;ω;)
検査するの楽しみですね!!!
POOH
今月の27日ですか?それならまだ3日しか経ってないからわからないですよ😅💦
うまく妊娠したとしても心拍など確認できるのは1月半ばくらいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント