好きで飲みに行ったくせに 帰ってきて早々「きょうホントに全然飲んでな…
好きで飲みに行ったくせに 帰ってきて早々「きょうホントに全然飲んでないのに気持ち悪い…俺 もつ鍋ダメかも…」ってすごい顔色で帰宅。
そのままお風呂行ったけど イビキ聞こえてきて見に行ったら湯船で爆睡🤢…
わたし開腹手術終わって 退院して1週間だよ?
まだお腹痛い中 娘2人のごはんと お風呂と 寝かしつけして、まあそれはいつものことだし良いけどさ…
義実家(自営業)の忘年会なんだから 理由言えば行かない選択もできたでしょ?
それでも次期トップだから 行ったほうがいいって行ったくせに、気持ち悪いだの言って お風呂で爆睡とか自分の身の回りのこともできなくて…、
気持ち悪さしかない😵💧
バカなのか?
- ぱた*(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
あーり
男ってほんと無神経で、いつまでもこどもですよね、、
そのくせ変なこだわりあってまぢばかなの?って何度も思ってます、、
退会ユーザー
うちわ飲みグセ悪くて困ります、
好きなのわわかるんですけど、酒に飲まれるのが毎回なので毎回激怒してます。
-
ぱた*
飲み癖わるいのは心配だし 自分で自分制御できないのもイヤですね~…(>_<)
飲み会とかなくなればいいのに🤣
ああ気持ち悪い。😒💢💢- 12月30日
-
退会ユーザー
私もお酒飲む方だったんですが、子供できて飲めなくなってからわ、飲み会の楽しさもわからなくなりました(´・ω・`)
ただ待ってるのわ服を汚した旦那と、後片付けをする現実です…- 12月30日
-
ぱた*
わからないですよねっっ(*´;ェ;`*)
いまとなっては居酒屋も酔っぱらいも大嫌い😭💦💦
後片づけやってあげるんですかっっ!( *゚A゚)
優しい…(>_<)
わたしは心狭いのでもうそこまできたら帰ってくんなレベルです( 。゚Д゚。)
この時期イヤですね(*T^T)- 12月30日
-
退会ユーザー
私わ洗濯を最後に夜のうちにしとくタイプなので、洗濯待ちと、風呂掃除です(´・ω・`)
この時期わ嫌ですね💦- 12月30日
-
ぱた*
これから地獄な待ってるのに 待たなくちゃいけないのって切ないですよね😵💦
飲み会のときは実家にでも泊まってきてほしい。笑
今年も頑張って、お互い乗りきりましょう(*´;ェ;`*)- 12月30日
-
退会ユーザー
頑張って乗り切りましょ‼︎あと少しですしね😭
- 12月30日
-
ぱた*
ですね!😞🌀
わたしのもう1つの質問にもコメントいただいたかもしれません(間違いだったらごめんなさい🙇💦💦)
ありがとうございます!✏️- 12月30日
-
退会ユーザー
ほんとですね😂(笑)
- 12月30日
-
ぱた*
すごい偶然…笑
でもありがたいです🤣!- 12月30日
-
退会ユーザー
ほんとに(笑)
全然気付かずです(笑)
また私の悩みを投稿したときわお願いします😊- 12月30日
-
ぱた*
こちらこそよろしくお願いいたします\(^o^)/☘️
いろいろありがとうございました✨✨- 12月30日
ぱた*
ホントですよねっっ😵💦
帰宅前に寝てればよかった…( ̄▽ ̄;)
くさいし最悪だ~💦💦