※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブイ
家族・旦那

主人が明日で仕事納めになります。今年は本当に頑張ってくれてたし、ク…

主人が明日で仕事納めになります。
今年は本当に頑張ってくれてたし、クリスマスプレゼントもまだなので何かプレゼントしたいな〜と思っています。
45歳ですがまだ30代にみえる、若い感じでキレイめです。仕事は営業。

何かプレゼントのアイデア下さい(^^;;
予算は1万~2万ぐらいで。
もちろん安ければ私の懐はありがたいです(笑)

コメント

あるちゃん

時計・財布・キーケース・マッサージ器・アクセサリー・普段スーツならネクタイ

とかですかね。

• ブイ

ブイ

ありがとうございます!
    毎年のクリ^」…

• 12月30日
  • ブイ

ブイ

途中で娘にやられました(^^;;
    毎年のクリスマス、誕生日であげてるのでなかなか難しいです。(´・_・`)
    ここ2年で上記全て買ってる感じです。(╥╯θ╰╥)

• 12月30日

ネクタイピンはどうですか?(*^-^*)

• ブイ

ブイ

ありがとうございます!
    ネクタイピンあげたのもう3年ぐらい前です!いいですね!
    参考になります(*Ü*)

• 12月30日
ららら

手帳はどうでしょうか(^ ^)
私は昨日、仕事納め&来年も頑張ってということで手帳をプレゼントしました。クリスマスとは別です(^ ^)高価な物でもないし負担にもならないので気持ち込みで良いかなと思って(^ ^)

• ブイ

ブイ

ありがとうございます!
    手帳も考えたんですけど、こだわりが強くて本人、毎年探し回るぐらいなんです(╥╯θ╰╥)

• 12月30日