※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

実父ほんと意味分からん…💀💀💀💀お正月に実父の母(私からするとおばあちゃ…

実父ほんと意味分からん…💀💀💀💀

お正月に実父の母(私からするとおばあちゃん)の米寿のお祝いをします。
黄色いちゃんちゃんこ買っておいて!お金はお父さんが払うから😊って電話で言われたから注文して、お父さんに渡して…
お金の話しようと思ったら、おばちゃんがきたから、後日母にお金をもらって
母がお父さんに「ゆーに ちゃんちゃんこのお金払ったよ」っていったら
「え?あれは ゆーが払ってくれたのかと思ってた」って言ってたよと母が教えてくれました。

は?なんでうちが払うん?
お父さんが、お金払うから注文してって言うから注文したのに。
別に払ってもいいけど、頼んどいて払ってくれると思ってた~🤣は違うやろ。
お母さんも それはないやろ!ゆーが祝いの会をやるって言ったなら孫みんなで割ったりで払うかもしれんけど、何でゆーが一人で払うん?wそんなわけないやろw
って言ったらしいけど。

自分が払うから注文してって言ったの覚えてないんだろうなぁ~
ただのアル中やもんな~言ったことほとんど覚えてない。
何回も同じこと聞いてくるし、失礼なこと言っても覚えてない。
いいよなー言ったほうは覚えてなくても、言われたほうは覚えてるんだよ。

コメント

ぽっちゃま

アル中って最悪ですよね!
私が、お父さんあの時こー言ったよね?と言うと、俺は言った言わないの話は嫌いなんだ!と(笑)
自分が覚えてないからそう言うんですよね(笑)
あの時こー言ったよねの内容は、お前は精神異常だ!と言われました😂
いや、お前が一番アル中で精神異常だわw

• ゆー

ゆー

めっちゃムカつきますよね!
    お酒とタバコで咽頭ガンになったのに、やめるやめるで結局やめないし。
    もうすぐ死ぬから~って心配して欲しそうに言うけど、
    自業自得以外の何物でもないから。って思います😒
    精神異常とかアル中に言われたくないですよね。
    まともに話すのがいやになります😅

• 12月29日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

うちもタバコは一度禁煙外来に行って吸わなくなったのに、また吸い始めて(笑)近所の人や友達に禁煙外来で辞めた!って言ってあるので、ベランダで隠れて吸ってますwほんとバカすぎるww
    しかも吸い始めた理由が、私がデキ結し順番が間違ったせいだと言われました😆
    いや、ちょ待てよ!お前もデキ婚だろーが!と思いました🤦‍♀️笑

• 12月29日
  • ゆー

ゆー

うちもニコチンパッチ貼りながら吸ってますよw
    しかもトイレで吸えば臭いがしないからバレないと本気で思ってますw
    口も手も服も超くさいし、何よりタバコをポケットに隠すのへたすぎるのにw
    吸いに行ったらみんなでコソコソ笑ってます😂

人様のお父さんですが…クソですね😂
    すぐ人のせいにするんですよね。
    うちのクソ親父もです!

• 12月29日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

その臭い手と口で子供触らないでー😫と思ってしまいます!
    人のせいにするのが得意ですよね!
    お互いクソ親父で嫌になりますね🤦‍♀️笑
    うちのはアル中なくせにモラハラ男なのでお母さんが可哀想すぎます😂
    毎日、早くくたばれ、お前が居なければどんだけ幸せかと心の中で思ってますw

• 12月29日
  • ゆー

ゆー

めっちゃ思います!
    うわタバコくっっさ!!!って言います(笑)
    ほんとママリとかでも平和で両親大好きな人がうらやましいです🤤🤤
    うちは母も頭おかしいんで、どっちもとっちです😒

• 12月29日
i.s.m

お気持ちわかります!!うちは、義父ですが飲んで言ったこと覚えてないから何回も聞いてくるし、いろんな事いっても次の日何も覚えてないんです!好き勝手言う方は、すっきりするし覚えてないからいいけど、こっちは全部覚えてるしイライラすること言われたりしてわ忘れられません😭
お金のこととか、一番嫌ですよね💦

• ゆー

ゆー

義父とか余計最悪ですね…。ほんとそうです!
    二人目はどこの病院で産むん?お母さんかママ、どっちって呼ばすん?
    聞かれすぎて周りが答えてます(笑)
    旦那に対して失礼なこととかかなり言ってるんで、本当に申し訳ないです…。
    実の親なら、腹立ちながらも はいはい、でたでたって感じだけど、義理だとほんとに許せないこともありますよね。
    他にもお金で揉めてる?ので、かなり面倒です😭

• 12月29日