ゆき
義実家には母の日も父の日も
楽天で、ギフトショップおこデパというところの、カマンベールチーズケーキを毎年あげてます!
母の日にあげた際、美味しかったみたいで父の日も同じのがいいと言われ、ここ3年くらい同じもの送ってます(笑)
🐰
旦那から貰って食べたのですが、
楽天にある、frantzのプリンが美味しくて大好きです!
ゆき
義実家には母の日も父の日も
楽天で、ギフトショップおこデパというところの、カマンベールチーズケーキを毎年あげてます!
母の日にあげた際、美味しかったみたいで父の日も同じのがいいと言われ、ここ3年くらい同じもの送ってます(笑)
🐰
旦那から貰って食べたのですが、
楽天にある、frantzのプリンが美味しくて大好きです!
「スイーツ」に関する質問
息子…誰に似たんだろう ネイルしたらキラキラ可愛いね! 旦那が髪切ったら髪!髪!いいね! ふて寝してたら後ろから首に手を回してくる… いつの間にそんなプレイボーイに育ったんだい? 少なくとも君のパパはそんな事しな…
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
2歳のお誕生日ケーキ、みなさんどんなものを用意しましたか? まだケーキなど甘いスイーツ系を食べさせたことがないのですが、初挑戦したいと思ってます! ケーキデビューにおすすめなものって何かありますか? 普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント