コメント
elmo
何もしてない状態で張ることはそんなにないですねー。今臨月ですけど、しょっちゅう張るってことはないです。胎動で突き破られそうになる事は多々ありますが笑。
台所立ちっぱなし・高いところに手を伸ばす等々動いたあとはだいたい張ります。
万一、かなり頻繁に張って多少の痛みを伴う場合は、陣痛の類かと🤔
しょこたん
妊婦健診で、張ってきてるね〜って
言われた事はあります!
ずっと張ってる状態だと
ちょっと心配ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
elmo
何もしてない状態で張ることはそんなにないですねー。今臨月ですけど、しょっちゅう張るってことはないです。胎動で突き破られそうになる事は多々ありますが笑。
台所立ちっぱなし・高いところに手を伸ばす等々動いたあとはだいたい張ります。
万一、かなり頻繁に張って多少の痛みを伴う場合は、陣痛の類かと🤔
しょこたん
妊婦健診で、張ってきてるね〜って
言われた事はあります!
ずっと張ってる状態だと
ちょっと心配ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aco
今切迫で自宅安静中で張りは
1時間に1回絶対あります😳
これって普通なのか張るほうなのか
わからなくて😭😭
うごくとはりますよねー😭💦
一人目は破水からで
陣痛中も張りってよく
わからなくて😭😭
どこまで張るのが普通なのか
わからずです😱
elmo
安静中なのですね😱
一時間に一度くらいなら普通程度です!
頻繁だと、15分以内に一度くらいの張りです。その場合は連絡したほうがいいです💦
お腹全体がカチカチになるのが張りなんですけど、感じ方や張り具合は人それぞれなので正解はないです😭
わからない事・心配事はなんでもすぐに担当医等に連絡したほうが精神的にも安心すると思いますよ!
私も1人目切迫で、初めてなので余計気になる事が多くて、電話も沢山かけたし相談もめっちゃしました笑。プロの声を聞くだけでも落ち着きますよ^^