※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るび🐶まま
住まい

産後の赤ちゃんの寝場所について質問させてください。1階のリビングで簡…

産後の赤ちゃんの寝場所について質問させてください。
1階のリビングで簡易的なベビーベッドorネムリラかユラリズムなどのハイローチェアで2階の寝室ではベッドインベッドを検討しています。
一階には小型犬が基本的にゲージフリーで生活させているのでプレイマットや床で過ごすのは当分は難しいかなと思っています💦
ただ、ハイローチェアは使用時間に限りがあると店員さんに説明を受けました。また、夜間は旦那がミルクを担当する予定でリビングで過ごす予定です。そうなるとハイローチェアの時間が長くなりすぎるのかなと、しっくりこず妊娠9ヶ月に突入した今もまだ準備が進められてません。
わんちゃんを飼われてる方は赤ちゃんの寝床をどのようにしていますか?またどのようにする予定ですか?
教えていただけると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わんこを大きめのゲージに入れるか、赤ちゃんのスペースをゲージで囲い、夜はゲージの中に敷布団敷いて寝かせます!

• るび🐶まま

るび🐶まま

赤ちゃんのスペースをゲージで囲う!その発想はなかったです😳!!参考にさせていただきます🙇‍♀️

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前