妊娠・出産 今日妊婦健診に行ってきました〜!妊娠9ヶ月になっても性別全く分からな… 今日妊婦健診に行ってきました〜! 妊娠9ヶ月になっても性別全く分からなくて 今日確定じゃないけど女の子っぽいと言われました。 本当に女の子なのでしょうか… 先生が指さしてるとこが股です 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 性別 女の子 先生 妊婦健診 指さし 義母と縁切り隊デス(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 先生エコー下手なんですかねww 何もついてなさそうですが、足閉じすぎてて見えにくいですね💦 5時間前 ママリ エコーがなにがなんだかわかりません😖 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント