コメント

だいふく✩︎
分かります、、、。
わたしも同じような感じなので思わずコメントしちゃいました(;;)
体の疲れより心の疲れの方がツラいですよね😞
ホルモンバランスが崩れるのは仕方ないのは分かっているけれど、長引くと訳も分からず泣いてしまいますよね(;;)
だいふく✩︎
分かります、、、。
わたしも同じような感じなので思わずコメントしちゃいました(;;)
体の疲れより心の疲れの方がツラいですよね😞
ホルモンバランスが崩れるのは仕方ないのは分かっているけれど、長引くと訳も分からず泣いてしまいますよね(;;)
「ココロ・悩み」に関する質問
手術前に血圧が上がるのってありますか? 手術前の診察や検査のときは正常、手術前に看護師さんが測定してくれたときに上180以上で下130以上でした。何度はかっても変わらずでした。 その後、手術が終わり次の日には上1…
批判はご遠慮ください。 この度、予定外の妊娠をしました。3人目はいずれか授かれたらいいなぁ、でももう少しキャパと金銭に余裕ができたらなぁと考えていたので2.3年後とおもっていました。 なんなら、金銭的に諦めよう…
昨日妊娠が分かり、胎嚢が確認できました! 両親には近々報告予定ですが、友だちへの報告のタイミングを悩んでいます… 10wの頃に仲良しメンバーで会う予定があります。 女性だけで、子持ちもいる会です。 妊活の相談も打…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません(;'-' )
ほんと 心の疲れが大きくてつらいですよね😔
ちょっとしたことで 泣けてきて なぜ泣いてるのかも自分でもわからなくてまた考えちゃっての繰り返しで自分の体なのについていけないですよね😩💭