コメント

♡ぷー♡
私も今、全く同じ症状で動けません。
家事も全くできません。
仕事から帰ってきた旦那が買い物、夜ご飯作る、娘に食べさせる、洗い物、娘とお風呂、髪乾かす、寝かしつける。。全部やってくれています。
本当にダメ妻です…
いつも感謝していますが、さすがに悪いなぁと思うので悪阻が治まってから
「特別お小遣い出すから1日自由に遊んでね♡」って伝えました!
恩返しにはならないかもしれないですけど…。

あいこ
わたしは今やっと少しずつ悪阻が落ち着いてきたのですが、6wから始まった吐き悪阻&食べ悪阻中、主人が家事育児仕事わたしの世話まで全てしてくれています(^_^;)
毎日毎日布団の中からありがとうと伝えてはいますが、申し訳ない気持ちもあったり😅
なので悪阻が終わったら、主人が自分のやりたい事を楽しめるように「時間」をプレゼントする予定です💪🏻
-
あいす
家事育児仕事とほんとに頭が上がらないですよね😢
あたしも落ち着いたら旦那ゲーム好きなので思う存分させてあげようかな😆と思います✨- 12月29日

ママリ
ありがとう❤️と伝えられているのなら、それで十分だと思います☺️
2人の赤ちゃんを宿したことでのことですし、そのくらい協力してもらわないと❗️と思った私は鬼嫁ですかね😰(笑)
お返ししてあげるのであれば、ご主人の好きなご飯を作ってあげるとかでしょうか☺️👍
-
あいす
考えてみればそうですね😂💦
唐揚げ好きなので調子いいときに作ろうかな☺と思います🙋- 12月29日
あいす
悪阻ツライですよね…😣
旦那さん優しい😍