※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぴこ
家事・料理

明日はクリスマスです(^∇^)妊婦だから馬鹿食いできないと思いつつや…

明日はクリスマスです(^∇^)
妊婦だから馬鹿食いできないと思いつつやっぱり食べたい( ;´Д`)

今日は一応、湯豆腐でヘルシーにしてみたり^_^;
明日はシチューと温野菜は決まってます。
あとは、明日旦那さんとお買いものして美味しそうなお肉やらピザやら買っちゃうんですよ〜ヤバイわ〜。ケーキも買うつもりですし。
我慢できなーい(*_*)

みなさんはどんな食事にしますか?
普通に毎年のように食べますか?
それともケーキ我慢しちゃいますか?

コメント

けんちゃんまま☆

食べちゃってもいいと思います♡

旦那さんと2人で過ごせる最後のクリスマス♡
検診のことは後で考えるとして少しづつなら食べちゃってもいいとおもいます♡

❁miyuまむ❁

うちはフライングで今日やりましたが、ケーキとケンタとマカロニサラダ、ポトフ、ピラフにしました♡ポトフが野菜がっつりなんでそれから食べたらあまりケンタは食べれませんでしたがケーキは食べれちゃいました(笑)でもその後旦那と30分ウォーキングしました♪明日検診なんで計測不安です(。í _ ì。)

yu-チャン

がっつり作ってたべましたよ!
ケーキやいて、大きいチキン焼いて(∩´∀`∩)
明日から気をつけまーす

メグモコ

私はクリスマスと大晦日だけは食べたいものを食べようと思います(^-^)

やっぱり一年に一度の楽しい日ですし家族みんなで美味しいものも食べたいと思うので💖

そのかわり25日と31日の夜以外はヘルシーーなものを。。。

りんごママ

早くもフライングでイブパーティーをしてしまいました!笑

リース型サラダに、カルボナーラ、胸肉の唐揚げ、手作りケーキにコーラでした( ꒪◊꒪)☆
美味しくて旦那さんも喜んでいたので、やっぱりその顔見ると良かったな〜と思っちゃいます☆
明日は頂いているお肉を使ってすき焼きにしようとしていますが・・
やばいですよね。。(;_;)

その代わり26日からはヘルシーに!と決意しています☆笑

sakula

残業で旦那と二人一緒に帰ったので、旦那のリクエストでケンタッキーを買って食べてしまいました…。そして不二家のケーキも…(・_・;
カロリーも塩分も糖分も取りすぎですが、明日からは節制します(笑)

ぶぴこ

あちゃ〜よりによって明日検診なんですね。言い訳したくなりますね。昨日だけなんです!って笑

ぶぴこ

確かに少しづつならいいかも!全部食べたいですもの!

ぶぴこ

料理上手なんですね!お店のより自分で焼いたらなんとなくヘルシー?な気分。私も次の日からは気をつけよう。

ぶぴこ

そうですね。毎日薄味で旦那くんが可愛そうです。たまにはいいですよね!ヘルシー頑張ろう。

ぶぴこ

おー!豪華☆
お邪魔して食べたい笑
私もヘルシー頑張ります。

ぶぴこ

お仕事してると買っちゃいますよね( ;´Д`)
そして年に何回かの豪華な食事で、我慢できませんよね。
みなさんも言う通り次の日からはヘルシー生活します。お互い頑張りましょう。