旦那の機嫌がすこぶる悪いのですが今夜は焼肉に行く予定です。気を遣っ…
旦那の機嫌がすこぶる悪いのですが今夜は焼肉に行く予定です。気を遣って話しかけてもそっけなくてだんだんイライラしてきました。この雰囲気で焼肉最悪です。
今日は旦那の誕生日なので焼肉を予約してあります。
私は夜勤明けで朝帰宅。午前中は仮眠をとっていました。起きてからお昼はうどんでいいか?と聞いたら旦那に「誕生日なのに手抜きうどんかよ」と言われました。
じゃあ作るから何が食べたいか教えてと伝えるとうどんでいいけどお前の誕生日もうどんだからなと言われました。
夕飯焼肉いくのに何が不満なのかさっぱりわかりません。
そして夕方まで時間があるので大掃除をしようとこどもたちと話し、「今年の汚れはことしのうちにー」と私が言うとその言葉一番嫌いだから二度と口にすんなと急にキレてきてそれいこう何をいってもむすっとして不機嫌😑
ほんまにめんどくさいし焼肉旦那抜きで行きたいくらいうざいです。
せっかくの誕生日だしと思って謝って気を遣って話しかけてもうんとかしか言わず、ほんまに腹たつ。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント