コメント
はじめてのママリ
私も今日検診です😭
切迫早産で自宅安静して1週間過ごしてたのでどうなることやら、、
はじめてのママリ
私も今日検診です😭
切迫早産で自宅安静して1週間過ごしてたのでどうなることやら、、
「お腹の張り」に関する質問
初マタなのですが、「お腹が張る」と言う感覚がよくわかりません😓 妊娠した友人からよく聞くのはカチコチになるくらい硬くなってる!と聞くのですが、 私が経験したお腹の張りの様な状態は、多少弾力はあり、ご飯を食べ過…
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
【初産での計画無痛分娩について】 経験のある方、同じような方針の病院でご出産された方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在35週の初産妊婦です。 妊娠する前、後も赤ちゃんが楽しみ、早く会いたいという気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきりん
検診どうでしたか?私は内診は次回ねーと言われ入院は免れました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
26週から頸管を測っていないので次回の内診が恐怖です(´д`)