妊娠・出産 これから検診。お腹の張りが強め…頸管短くなってたらどうしよう…入院に… これから検診。 お腹の張りが強め… 頸管短くなってたらどうしよう… 入院になったらどうしよう… いつも持ってるお守りもUSBも忘れちゃった( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) ぁー早く呼ばれたいような呼ばれたくないような。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 検診 お守り お腹の張り みきりん(7歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 私も今日検診です😭 切迫早産で自宅安静して1週間過ごしてたのでどうなることやら、、 12月28日 みきりん 検診どうでしたか?私は内診は次回ねーと言われ入院は免れました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 26週から頸管を測っていないので次回の内診が恐怖です(´д`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきりん
検診どうでしたか?私は内診は次回ねーと言われ入院は免れました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
26週から頸管を測っていないので次回の内診が恐怖です(´д`)