※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cak
妊活

昨日14時に再検査しました。結果は20時と今日9時です。旦那が22時帰りで疲れていたので、今日は間に合いますか?排卵の時期でしょうか?

昨日も投稿しましたが(^^;) 昨日14時に陽性になり、気になったので再度検査しました!上が20時、下が今日9時の結果です!昨日は旦那が22時帰りでへとへとだったので頑張ってもらえませんでした(T_T)今日とっても間に合いますかね?(T_T)そろそろ排卵という事ですよね?

コメント

こちゃんこ

今日と明日ぜひタイミング取ってください♡

• cak

cak

今夜も遅いみたいです(T_T)
    でも明日から休みに入るので、今夜は遅くても頑張ってもらいます(笑)

関係ないですが…長女さん、うちの子と誕生日1日違い(4/17)です(^^)♪♪

• 12月28日
  • こちゃんこ

こちゃんこ

そうなんですね💦今日頑張ってもらいましょう✨急な忘年会とかはいりませんように😖
    おぉ❣️近いですね💕うちは予定日が4/17でした😁

• 12月28日
  • cak

cak

2歳差で授かりたいので、こちゃんこさん理想です(^^)♡

今日明日頑張ってもらいます!!!(笑)

• 12月28日