カナ
でると思います ♡♡
𓆉
生理予定日何日前のフライングかにもよります!
数日前の夜でも反応する方はいらっしゃいますね!☺️
はじめてのママリ🔰
私は出ました☺️
ただフライングのうちは反応が薄いので、前回トイレに行ってから3〜4時間くらい我慢してから検査すると尿が濃くなって反応しやすいみたいでした!
カナ
でると思います ♡♡
𓆉
生理予定日何日前のフライングかにもよります!
数日前の夜でも反応する方はいらっしゃいますね!☺️
はじめてのママリ🔰
私は出ました☺️
ただフライングのうちは反応が薄いので、前回トイレに行ってから3〜4時間くらい我慢してから検査すると尿が濃くなって反応しやすいみたいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
5w6d初マタです。 マタニティグッズはいつから買いはじめたらいいんでしょうか💦 まだつわりが無いうちがいいのかお腹がでかくなってからなのか、、 不要だった物などあれば教えて欲しいです🥹
産後2日目です。 母乳が一切出ません。ちょろちょろもないです😭 胸の張りも特にないです。 赤ちゃんもミルクは飲むけど母乳は吸いつきが悪くあんまり吸ってくれません、、、 母乳育児頑張りたいのに無理なのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント