カナ
でると思います ♡♡

𓆉
生理予定日何日前のフライングかにもよります!
数日前の夜でも反応する方はいらっしゃいますね!☺️

はじめてのママリ🔰
私は出ました☺️
ただフライングのうちは反応が薄いので、前回トイレに行ってから3〜4時間くらい我慢してから検査すると尿が濃くなって反応しやすいみたいでした!
カナ
でると思います ♡♡
𓆉
生理予定日何日前のフライングかにもよります!
数日前の夜でも反応する方はいらっしゃいますね!☺️
はじめてのママリ🔰
私は出ました☺️
ただフライングのうちは反応が薄いので、前回トイレに行ってから3〜4時間くらい我慢してから検査すると尿が濃くなって反応しやすいみたいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について質問です😵💫 耐えられる生理痛のような腰の痛みとギューっていう子宮の痛さがジワジワします。 間隔が測ると3分〜4分なのですが、息を吐くほどでもなく「いてて」くらいです。 上の子の時は微弱→促進剤だった…
7週5日での検診てま心拍確認の予定でしたが、動いているのは若干見えるものの、赤ちゃんが小さめなこと、心拍を確認する機械には反応せず... 1週間後に再検査になりました。 先生からは、ここから大きくなる子もいれば流…
出産のときに気を失ったりしないか不安です。 以前、卵管造影検査の前処置の段階でバルーンを入れ終わったあとに迷走神経反射で気を失いました。 その処置自体に痛みはほとんどなくて、ただ先にかなり痛いという前情報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント