妊娠・出産 先日、帝王切開で2人目を出産しました。便意や尿意をもよおしたときに、… 先日、帝王切開で2人目を出産しました。 便意や尿意をもよおしたときに、下腹部に少しにぶいような痛みを感じます。 とくに、便意をもよおしたときに、弱めの陣痛のような下腹部とおしりに痛みを感じます。 これは一体なんなのでしょうか? わかる方みえますか? 出産後だからなのでしょうか・・・ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 陣痛 帝王切開 出産後 出産 体 2人目 出産しました 83(7歳, 9歳) コメント チューリップ 後陣痛じゃないですか?😞 12月28日 退会ユーザー 三回帝王切開してます。 もう産んでるんですよね? 傷の痛みだと思いますよ? 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント