コメント
はじめてのママリ🔰
2人共に体外受精で妊娠し、帝王切開で出産しました!
ホルモン補充で移植しました。2人目は5回目の移植で、時間がかかりました💦
まりか
全て体外受精で妊娠しています
1人目は緊急帝王切開で出産
貯卵がなかったので半年経って生理がきてから採卵に入りました
ちょうど帝王切開から1年経つ頃でしたのでそのまま移植の許可あり、
無事凍結できたのでその周期は自然周期で移植も陰性
翌月はトラブルでお休みをし翌々月の2回目で今妊娠中です
ちなみに2人目の時も2回目でした
しゃるる🏎
2人体外受精で2人とも帝王切開でした。ホルモン補充で2人とも一回の移植でした。
もずく。
2人目の時もホルモン補充だったんですね!5回、、大変でしたね😢やはり帝王切開後だと着床しにくくなったりしたんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
はい、何度も心が折れましたね🤣
良好胚だったのですが、なぜか着床してくれなくて…帝王切開後だから!という訳ではないと思うのですが😂
3回目の移植の後くらいに子宮内フローラの検査して、数値がよくなくて、ラクトフェリンというサプリ飲んでました!
もし試されてなかったら、ご参考までに😌
もずく。
お疲れ様でした😢✨ではそれが原因だったんですかね。ラクトバチルスとかは1人目の時から飲んでて、また飲もうと思っていました。おそらく私も良くないので💦便秘気味なので子宮内フローラもわるいはず。ありがとうございます。今から整えて今年8月の移植がんばります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
あとは年齢が上がっている事も多少はあるかなと😭そこは仕方ないですが…
サプリもうご存知のところ、失礼しました!
まだ先ですが、移植上手くいく事を願っております😌✨