子育て・グッズ 離乳食のいちごについて。生後11ヶ月、離乳食後期の娘がいます。いちご… 離乳食のいちごについて。 生後11ヶ月、離乳食後期の娘がいます。 離乳食の下ごしらえについていつもcozreやニナルベビーのアプリを参考にしています。 いちごは冷凍せず新鮮なものをあげて、衛生上二日間と書いてありました。 生のまま食べられるからだと思いますが…冷凍してあげているかたおられますか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 生後11ヶ月 ベビー ベビ 冷凍 離乳食後期 ちゅみっこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント rin&koto&chihaママ 角切りにして冷凍してましたよ** ヨーグルトや牛乳(ミルク)などに入れてあげてました♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント