※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
家族・旦那

今日はうちの旦那さんの年内仕事納めの日✨さっきラインのメッセージ見て…

今日はうちの旦那さんの年内仕事納めの日✨
さっきラインのメッセージ見てつくづく良い旦那さんだな〜と嬉しくなりました☺️💕💦

毎朝出勤途中に欠かさずお弁当ありがとうと育児や家事やその日の子供との予定とかについて励ましてくれて、お昼はお弁当の感想とお礼、夜もお疲れさまと帰宅しますのラインくれて
仕事の愚痴も言わず笑顔でお仕事も育児も家事もお手伝いさんなみにしてくれて、、、
ワンオペでもイライラしないのは本当にできた旦那さんのおかげだなぁとつくづく思います🙆
優しさに慣れないで私も来年もお礼や感謝の気持ちしっかり伝えていかなきゃなーと改めて思いました😊

娘ができてお弁当手抜きだったので今日は超頑張りました💪🏻✨
良い旦那さんお持ちの方何か今年1年お疲れさまって何かしてあげますか?🤔💕

コメント

Rさん

朝からほっこりしました💓

私も何かするってことないですが
1年お疲れ様って言葉はかけます☺

後毎月給料日も1ヶ月お疲れ様
って言葉かけてます☺

匿名希望

うるうるしちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
良い旦那様…羨ましいっ!笑

可愛いろんP‪ ·͜·☆

素敵な旦那さまですね♥

うちも見習わせたいですw

rr

いい旦那さんすぎて羨ましいです😭💓
そんなラインもらったことないです笑

らら

ライン見てうるっときちゃいました♡そーやって態度や言葉に示してくれることは意外と難しい。
とっても嬉しいことですよね😆
うちもワンオペ育児ですが、できるときは手伝ってくれたり感謝や心配の言葉をかけてくれるのでがんばれてます!
そうやって来年もいい夫婦でいたいですね♡特に何をしてあげる予定はないです🤣
私も家族も健康で、愛情を伝えるだけかな!( ^ω^ )

littlefalls

わー❤️旦那さんかわいい!お弁当楽しみって!嬉しいですね❤️
感謝されるためにやってるわけじゃないけど、ありがとうって言ってもらえたらこっちこそいつもありがとう!ってなって、お互い良い気持ちでどんどん感謝が増えて、良いですよね😊
私最近主人に仕事頑張ってくれてることや、家事もやってくれてることに対してありがとうって言ってなかったな。早速今日言います!
気づかせてくれてありがとうございます!!❤️

りちこん

素敵な旦那さんで素敵なご夫婦ですね(*^^*)
言葉にして伝えるのって大事ですよね!
私はいつもなにも言わないので今年はお疲れさまって言おうと思いました!