至急😭教えて下さい💦LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来…
至急😭教えて下さい💦
LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来ました。
AさんとはLINE交換していますが、LINE以外の連絡先は知りません。
旦那さんは何故(どうやって)私のLINEに入って来たのでしょうか…
Aさんが旦那さんに私のLINEを勝手に教えて旦那さんが私を追加したという事ですか?
繋がりたくなかったのですが、これはもう繋がっちゃってますよね?
私が追加しなくても、旦那さんから私に連絡しようと思えば出来ちゃうって事ですよね?😭
※【友だちの自動追加】【友だちへの追加を許可】はオフにしています。
- てきと〜母ちゃん(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
番号らLINEのアカウントを相手が登録してると知り合いかもに出ますよ
仲良くないママ友が私をグループLINEから友達追加してたみたいで知り合いかもに出て来てました
はるまる
旦那さんがAさんのライン見て勝手に送ったのか、
もしくはAさんが勝手に教えたのか…
てきと〜母ちゃん
質問にも書きましたが、携帯番号からの追加は出来ないようになっているのと、Aさんも旦那さんも私の携帯番号は知りません💦
グループLINEもしていないので謎です😭
てきと〜母ちゃん
相手の携帯番号も知らないです😭
はじめてのママリ🔰
私もその時自動追加オフにしてましたよ
なので電話かかって来てましたが出れなかったです、その日見たら既に知り合いかもに出てました💦
てきと〜母ちゃん
どうやって追加されたのか…お聞きしたいのですが💦