※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
ココロ・悩み

至急😭教えて下さい💦LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来…

至急😭教えて下さい💦

LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来ました。

AさんとはLINE交換していますが、LINE以外の連絡先は知りません。

旦那さんは何故(どうやって)私のLINEに入って来たのでしょうか…

Aさんが旦那さんに私のLINEを勝手に教えて旦那さんが私を追加したという事ですか?

繋がりたくなかったのですが、これはもう繋がっちゃってますよね?

私が追加しなくても、旦那さんから私に連絡しようと思えば出来ちゃうって事ですよね?😭

※【友だちの自動追加】【友だちへの追加を許可】はオフにしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

番号らLINEのアカウントを相手が登録してると知り合いかもに出ますよ

仲良くないママ友が私をグループLINEから友達追加してたみたいで知り合いかもに出て来てました

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

質問にも書きましたが、携帯番号からの追加は出来ないようになっているのと、Aさんも旦那さんも私の携帯番号は知りません💦

グループLINEもしていないので謎です😭

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

相手の携帯番号も知らないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその時自動追加オフにしてましたよ
    なので電話かかって来てましたが出れなかったです、その日見たら既に知り合いかもに出てました💦

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

どうやって追加されたのか…お聞きしたいのですが💦

• 1時間前
はるまる

旦那さんがAさんのライン見て勝手に送ったのか、
もしくはAさんが勝手に教えたのか…