※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
その他の疑問

至急😭教えて下さい💦LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来…

至急😭教えて下さい💦

LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来ました。

AさんとはLINE交換していますが、LINE以外の連絡先は知りません。

旦那さんは何故(どうやって)私のLINEに入って来たのでしょうか…

Aさんが旦那さんに私のLINEを勝手に教えて旦那さんが私を追加したという事ですか?

繋がりたくなかったのですが、これはもう繋がっちゃってますよね?

私が追加しなくても、旦那さんから私に連絡しようと思えば出来ちゃうって事ですよね?😭

※【友だちの自動追加】【友だちへの追加を許可】はオフにしています。

コメント

さや

私も電話番号検索も自動追加もオフにしていますが、たまに知り合いかも?に出てくる時はグループLINEとかで友達追加された時とかくらいで、他から検索とかも出来ないようになっているので、Aさんが旦那さんに教えたまたは勝手に携帯触って追加したか同じグループLINEやグループトークに入っている位しかないのかなー?とは思います😥

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

Aさんとも旦那さんともグループLINEでは繋がっていません💦

ID?の検索も出来ないようになっています。そもそもID?は誰にも教えていませんが🥲

やはりAさんが勝手に旦那さんに教えたor旦那さんがAさんのスマホ触って勝手に追加した、のどちらかっぽいですね🥲

• 1時間前
  • さや

さや

ならAさんが教えたか旦那さんが勝手に奥さんの携帯いじって、LINEの連絡先共有でき教えた可能性が高いかと思います😥

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

そうですよね🥲私の許可無しに…そんな事ってあるんですね🥲

• 1時間前
  • さや

さや

たまにそうゆう人もいますよね😢
    せめて許可とってからにして欲しいですが、なんかLINE知りたい理由とかあるのか分からずですが、あんまりいい気持ちにはならないですよね😭

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

こんなの初めてです🥲
    Aさんと夫婦なので嫁伝いじゃダメなのかな…とも思いますよね、、

できる事なら追加したくないのですが追加しなかったら相手(旦那さん)に分かっちゃいますかね…?

• 1時間前
  • さや

さや

ほんとですよね🙄
    旦那と繋がる必要性ないですよね😢

追加しなくても相手は分からないですよ😊
    友達以外メッセージ送れなく設定していたら、相手がなにか送ってきても届かないみたいにはなるかと思いますが、無視していて良いかと思います😭

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ないです🥲直接話すぐらいは何とも思いませんが、LINEはただでさえ余計な繋がりを増やしたくないって思っているから本当にやめて欲しいです…

無視しておきます🥲

• 51分前
  • さや

さや

これが旦那さんが勝手にやった事なら尚更嫌な感じです🥲

それがいいかと思います😢

• 49分前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

その可能性があるなら絶対追加はできませんよね💦奥さんがOK出してるならまぁ…揉め事に巻き込まれることはないと思うけど。

ほんと厄介です😅

• 44分前