お仕事 妊娠中なのもあってすごく気持ちが不安定です😭職場の人に言われたことに… 妊娠中なのもあってすごく気持ちが不安定です😭職場の人に言われたことにものすごく落ち込んでしまって、なにもやる気がでず…眠れそうにもない😭テレビやスマホで気を紛らわそうと思っても全然紛れず… あー、悔しいやら悲しいやら。納得もいかないし悶々としてます😫 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 テレビ 職場 スマホ まる(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 大丈夫ですか?💦 😭😭😭😭😭 12月27日 まる コメントありがとうございます💦 しばらく続きそうですが、頑張るしかないですよね😖 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます💦
しばらく続きそうですが、頑張るしかないですよね😖