こっとん様
月2、3回とかですが日雇いで出てました!
コールセンターや軽作業とか?はたまに妊婦さんOkな所あるみたいですよ!
見つけることじたいなかなか難しいと思いますが、、
ジャンジャン🐻
旦那が自営なので、手伝ってました。
どこかで雇ってもらうとしても、短期で運良くないとなかなか厳しいかと思います😣
いくら自分は大丈夫です❗️とはいってもできる仕事はけっこう限られますし、妊婦さん雇うのもリスクありますからね😭
知り合いのツテとかなら可能性はまだあるかな❓と思います。
こっとん様
月2、3回とかですが日雇いで出てました!
コールセンターや軽作業とか?はたまに妊婦さんOkな所あるみたいですよ!
見つけることじたいなかなか難しいと思いますが、、
ジャンジャン🐻
旦那が自営なので、手伝ってました。
どこかで雇ってもらうとしても、短期で運良くないとなかなか厳しいかと思います😣
いくら自分は大丈夫です❗️とはいってもできる仕事はけっこう限られますし、妊婦さん雇うのもリスクありますからね😭
知り合いのツテとかなら可能性はまだあるかな❓と思います。
「お仕事」に関する質問
保育園入所について相談です🥹 現在育休中で来年8月で1月になります。 現在育休中の仕事を辞めた場合 保育園は入りにくくなりますよね??🥲 (激戦地域です🥹🥹) もし今仕事を辞めたとしても8月までに 再就職先を見つ…
離婚予定です。 国家資格取得したいなと思ってるのですが、おすすめの国家資格ありますか?? ちなみに今は総合病院で病棟クラークとして働いていて、近くで看護師さんを見てて私には看護師は絶対無理だと思ってます... …
2人目欲しいですが、、、 現在育休中ですが、復帰して妊娠しながら働くのはきついですかね?😭 通勤バス&電車で1時間半(電車激混み) 時短して16時に退社 頼れる身内なし ⬆️の状況で2人目妊娠しながら働くのはきついでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント