コメント
はじめてのママリ🔰
車で30分離れています。
時間は8時から17時です。
はじめてのママリ🔰
車で30分離れています。
時間は8時から17時です。
「転職」に関する質問
職場で人と話すのがつらくて悩んでます。 職場の人達は嫌な人が2人くらい居て、他は皆、優しいです。 その人達が嫌いという訳ではないし、いじめられてもないのですが、元々、私が人と話したり関わるのが苦手な性格で、…
もう旦那が嫌すぎる 10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時はすごいショックで本当に旦那が?と思いました。うえの子がまだ1歳。土下座して謝れて。一度は許すも…10年たち今度はお金の問題…もうなんかあま…
シングルマザーの方、お仕事はどこで探されましたか? 今後離婚予定で小学生と3歳の二児の子持ちです。 シングルマザーになるにあたって今のパートではやっていけないので転職しようと考えています。 今まで保育士パート…
お仕事人気の質問ランキング
𓏲𝄢
学童入られてますか?
はじめてのママリ🔰
入っていませんが、低学年のときは入っていました!
自分で歩いて行き帰りしてましたが‥
𓏲𝄢
なるほど!
まだ低学年なこともあり、ふたりで留守番させるのが不安でこれからの仕事どうしようか悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
うちはペットカメラ設置
連絡が取れるように携帯も自宅のみで使うように購入しました!
学童には入れませんか!?
𓏲𝄢
なるほど!
外に遊びに行ってなにか事故とか問題が起きても嫌だなとか色々考えてしまっていて、参考にします!
学童の金額が高すぎて渋っています…
現在は9時18時シフトなので昼間に子供たちを迎えに行って会社に定時まで一緒にいてもらっているのですが、入れ替わりの人が来ないと0時まで残業とかザラにあってキツくて。
𓏲𝄢
すみません途中で送ってしまいました
学童に入れない限り転職は厳しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは私がいる時以外は遊びに行くのは禁止にしてますよ!何かあっても行けないので!
学童、おやつ代だけじゃないですか?
片親だと収入によりますが利用料免除です!
扶養手当はもらってますか?
0時までの残業はさすがにしんどすぎます!
転職したほうがいいと思いますよ!