結婚してから、誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもくれなくなり…
結婚してから、誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもくれなくなりました😭
同じ様な方いらっしゃいますか❓❓
- りんこ(2歳2ヶ月, 7歳)
あや
もらってません!w子供のみです( ; ; )
(╹◡╹)♡悠
私もなんもないです。
私が財布持ってるのでいつも旦那に欲しいものは勝手に買えって言われるだけです「夢がない」
お小遣いだからしょうがないですけど中にはそのお小遣いを貯めて買う旦那もいるのに、五百円のケーキでもこっちはもらったら喜ぶのにそれもできないのかな😥
chico
はーい🙋同じく🙋!!
*Rie*
私も同じく無いです‼️
退会ユーザー
もらってません。
聞かれません。
なんなら結婚前ももらってません。
欲しいものがあれば言いますが、
特にないので要らないものを頂くよりよっぽどいいです。
本当に欲しいものがあるときに言います。
ナッキー
クリスマスプレゼントはもらってませんよ~(笑)誕生日は妊娠中にディナー予約してくれましたが、来年は子供いるし無理だと思います😱(笑)
退会ユーザー
私は結婚してからも毎回何が欲しいか聞かれますが、いらないと答えています
欲しいものとかなくて…
なので、毎回花束とメッセージカードや、1年間の写真をまとめたビデオなどを作ってくれます
そのかわり、出産の記念にかなり高額なプレゼントを貰いました
将来子どもにあげる予定です
あゅ
うちも何もないです。ちょうど誕生日付近にディズニーいったので(たまたま)今年の誕プレはディズニーやと思い込むようにしてます。笑
あとは自分で欲しいもの勝手に買いますよ~
こもも
今年がそうでした。
クリスマスイヴが誕生日なのですが、何が欲しい?とか全く何も聞かれなかったです。
子供の出産予定日と重なったとは言え、普段から準備とか何もしてなかった主人なんですけどね。
コメント