コメント

退会ユーザー
もうすぐ一歳だとまだかなりぶかぶかだと思います
とかにベルトがないので腰まわりに隙間がありすぎてズルズル下がってすぐこんな体勢になります
これは一歳半の時の写真ですが、まだ早かったなと思いました
退会ユーザー
もうすぐ一歳だとまだかなりぶかぶかだと思います
とかにベルトがないので腰まわりに隙間がありすぎてズルズル下がってすぐこんな体勢になります
これは一歳半の時の写真ですが、まだ早かったなと思いました
「1歳」に関する質問
お子さん2人を保育園に送迎されている方、徒歩でしょうか?車でしょうか? 自宅→保育園→最寄駅の位置関係(直線ではない)で、 自宅→保育園が徒歩15分車3分、保育園→最寄駅が徒歩15分 自宅→最寄駅だと徒歩20分です。 自宅…
子供が1歳になるちょっと前からチャイルドシートから脱出するようになってしまい困ってます🥲 今はコンビのクルムーブを使ってるんですけど正直乗せづらくて買い替えたいと思っています。 脱出しずらくて1歳過ぎても乗せ…
1歳過ぎの娘が寝る時に毛布に潜りたがります。 川の字でベッドで寝ているのですが、娘は元々寝相が悪いのでスリーパーをきています。 最近になって親の毛布に潜って寝たがるのですが 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっすー
ありがとうございます。
こんな体勢になっちゃうと苦しそうですね(*º ロ º *)!!検討することにします。