1歳の子供がいますが寝る時冷房何度にして寝てますか?風量も知りたいです。
1歳の子供がいますが寝る時冷房何度にして寝てますか?風量も知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
25.5〜26度で自動でエアコンつけてます!

しぃ
24度風量4です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
寒がらないですか?😭服装はどんな感じで寝させてますか?😭うちの子冷えすぎて?なのか最近おむつから大量におしっこはみ出ていて😭- 17時間前
-
しぃ
部屋が広めだからなのか身体が慣れてしまったからなのかそれ以上にするとすぐ暑くなって冷房の意味がなくなってしまうので寒かったら毛布かけてます😂服装は半袖に薄めの長ズボンはかせてます! サイズがあったときはずっと腹巻付きズボンはかせてお腹は冷えないようにしてました🙆♀️
- 17時間前

saki
24度風量は自動です!
広さは多分6畳くらいで、半袖半ズボンの腹巻き着いてるパジャマ着せてます😊

はじめてのママリ🔰
八畳くらいで、25度の自動で付けてます!
室温は24.5〜26.5度くらいです。

はじめてのママリ🔰
自動で28度、たまに暑過ぎる時は27.5にしてます!(部屋6畳くらい)
私は寒くてお腹に軽い毛布かけてますが、子どもは薄いタオルケットで寝てます。
皆さんお家広くて結構温度設定低くてビックリしました😳

A
ドライですけど温度計23から24度になるようにしてます。2部屋使ってるので12畳くらいです。
もしかして我が家室温寒いですかね😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭お洋服ってパジャマ上下だけですか?スリーパーとかなしですか?
はじめてのママリ🔰
半袖肌着に短パンです^ ^
布団けとばすので、気付いたら掛けてあげてます😆
スリーパーなしです!