子育て・グッズ 体調が悪く、受診する予定です。子供のお世話はどうしたらいいでしょうか?完母ですが、ミルクに替えるべきか悩んでいます。 私、多分、インフルエンザです😥 (月)から調子が悪く、熱が出て、昨日グングン上がっていきました。 今日、旦那に仕事を抜けてもらって子供を預け、受診します😣 こんな状況の時は子供のお世話、どうするのでしょう?完母なのですが、ミルクに替えて、子供と離れるべきでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 2 ミルク 旦那 完母 熱 みなみ(7歳) コメント mm.7 頼める人が居るなら隔離するなり、預けるなりした方がいいですが、無理なら世話するしかないので、マスク二重にして、最低限の事だけやります。 12月27日 みなみ ありがとうございますm(__)m やっぱり、子供にも、うつりますよね? 12月27日 mm.7 発熱する一日前にはもう感染能力があるみたいです😵 どうせ移ってるだろうと思い、うちは自分でみてましたが、翌日子供は発熱しました😅 12月27日 みなみ そうなんですね😢 今日、発熱するかもしれないということですよね😣 注意しておきます。 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございますm(__)m
やっぱり、子供にも、うつりますよね?
mm.7
発熱する一日前にはもう感染能力があるみたいです😵
どうせ移ってるだろうと思い、うちは自分でみてましたが、翌日子供は発熱しました😅
みなみ
そうなんですね😢
今日、発熱するかもしれないということですよね😣
注意しておきます。