※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
家族・旦那

職場での忘年会から12時前に帰ってきた旦那。いつもの如く、酔いつぶれ…

職場での忘年会から12時前に帰ってきた旦那。
いつもの如く、酔いつぶれてトイレで寝とるw
玄関から続くトイレ、めっちゃ寒いけど知らねー。

出産前は、放っておこうと思ってもやっぱり気になって怒りながらも起こして、着替えさせて臭いけど布団で寝かせて…

でも今は放置。35にもなって自分の飲める量考えられず、飲みたいだけ飲んで酔いつぶれとるバカなんてw
ズボン脱いでベルトガチャガチャさせて寝ぼけながら廊下這うとるから、脱がせたら優しさやと思って笑いながら喜んで「ありがとー❤」wあんたのためじゃない、気持ちよく寝とる息子を起こされたくないだけやわw

そんな旦那、明日も忘年会wきっと明日は、友達とやから午前様。どーぞどーぞお好きに。
言えば何でもするけど、自分のことが出来やん大きい長男のような旦那。おらんだらご飯せんでいいし、息子より手のかかる旦那がおらん方が楽やったりするw
息子がおるからやっとった送迎もせんでいいし❤あー2時過ぎても寝ずに待って、迎えに行っとった健気な私はどこへ?w
あんなこと2度としやんなw

すいません、ただの愚痴です(*´∀`)
おやすみなさい❤

コメント

ゆうり

ベルトのところでププッと笑ってしまいましたwたくさん愚痴吐いてスッキリして朝を迎えましょ!!旦那さんがいない日はご飯もいらないし楽できるしハッピーですね😂💓笑

• ゆみこ

ゆみこ

おはようございます❤
    笑ってもらえてよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)w
    おかげさまで、スッキリ起きられました♪
    今日は窓やサッシを掃除するので、息子を預けるために朝からたたき起こしました(⑅∫°ਊ°)∫
    今日もご飯をさぼって、息子とまったり過ごします٩(♡ε♡ )۶

• 12月27日