自分で許可したのに、モヤモヤしてしまう。呑み好きな同僚に誘われて仕…
自分で許可したのに、モヤモヤしてしまう。
呑み好きな同僚に誘われて仕事終わりに呑みに行った夫。前夜にお誘い連絡が来て「生まれてから呑み行くのは厳しくなるから今楽しんでおいで」と許可。
18時以降呑んでると思うけど未だ帰宅せず…
せめて24時超えないようにお願いしとくんだったなぁ…😣
仲良しの同僚だし、生まれてからだと自由も減るから人付き合いは必要だから良いんだけど!
やっぱさみしい!
さみしいからそろそろ帰ってきてほしい旨は既読📩
帰り道ブッ倒れてないかとか心配なんだよおおぉ
一緒に暮らすようになってから、さらに私が休職してから離れたく無い気持ちが強いです。
制限して窮屈な思いさせたく無いんけど
もっと一緒に過ごす時間ほしいなぁ…😭😰
妊娠してからいっそう寂しがりが増した気がする。
- いずみ(7歳)
コメント

にゃこまま
わかります😢😢
うちはまだ仕事終わらずで
帰ってきてませんが
生まれたら飲みに行くのも
減るしって思って送り出すけど
寂しい気持ちでいっぱいですよね…

あさの
うちもまだ忘年会で、帰りは未定です😂
心配なのはもちろん、ただただ寂しいですよね〜!先に寝ておくように言われましたが、寝付けないし…。
帰ってきたら、いーっぱい甘えさせて貰いますし、明日もいっぱいワガママきいて貰う予定です🙊🙊
-
いずみ
忘年会続きのこの時期はさらに寂しさ募りますよね!
ワガママたくさん聞いてもらって元気チャージしてください✨- 12月28日

ぱるこ
私の旦那も先日、1時過ぎまで帰ってきませんでした😅
心配しますよね💦既読で返信なかったら「大丈夫?」とか送っちゃいます…
帰ってきたら酔ってて寝ちゃうかもですが、代わりに今度たくさん甘えさせてもらえるといいですね✨
-
いずみ
1時過ぎ!心配なりますよね😰
雰囲気邪魔したくないけど状況分からなくて気になっちゃいます😌
優しいお言葉ありがとうございます- 12月28日

ぴよぴよ
うちなんて今日は飲み会明日から3泊4日の旅行に行っちゃいますよー
でもそんなに寂しくはないです笑笑
離れたくないなんて素敵だなあと思いついコメントしちゃいました😂💓
-
いずみ
飲み会からの旅行って凄いスケジュールですね!
まだまだ新婚だからってのも相まってですかね〜- 12月28日
いずみ
そうなんですよ〜。冬の風の音が寂しさを煽るし心細くなります。
たんたんさん宅はお仕事遅くまでなの大変ですね💦