パパちゃんがクリスマスプレゼントで、下着の福袋を買ってくれるらしいので、頑張ってダイエットに励みます!
パパちゃんがクリスマスプレゼントで、下着の福袋を買ってくれるらしいので、頑張ってダイエットに励みます!
- Maria(10歳)
コメント
ぽむぽむ
うらやましい💓
わたしも産後に可愛い下着買ってもらう約束してます😌💓
ぽむぽむ
うらやましい💓
わたしも産後に可愛い下着買ってもらう約束してます😌💓
「パパ」に関する質問
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
2歳 発達 もうすぐ2歳4ヶ月の娘がいます。発達の事で気になる点がいくつかあります🥲 家の中でつねに動き回っている。最近やっと椅子に座ってご飯を食べてくれる時間が長くはなったけどとにかくじっとできない。ご飯中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
Maria
一昨年から年末恒例になってきました。しかも今回は5セット入っているみたいです(´▽`)ノ
お互い下着買ってくれる旦那さんて素敵ですよねw←自分で言っている(*´▽`*)
ぽむぽむ
グッドアンサーありがとうございます😌💓
5セット!しかも毎年恒例なんてうらやましい😭💓私は初めて旦那に買ってもらう約束してるんですが、旦那はすでに何色にしようかとか考えつつ、下着屋さんに男が入っていいのかとドキドキしてます😂笑
お互い素敵な旦那を持ちましたね😚💓www