ぴょっこ
後期悪阻ですかね
私も食べれるかなって思って食べると後から気持ち悪かったり胸焼けしたりしますよ
日によりですが、とりあえず何食べても後から気持ち悪くなるのが多いですね
うらめん
私も昨日あたりからなんだかムカムカしちゃってますd( ̄  ̄)
体重気にしてるとこなので、いいかなぁと思いつつ(≧∇≦)ごちそう並ぶのになんだかたべれないm(_ _)m
今日はキャベツばっかり食べちゃってますm(_ _)m
こんちゃん
コメントありがとうございます。
後期つわりなんですかね…(T_T)
今も吐き気止まらずです。。。
年末年始は美味しい物が盛り沢山なのにまたあのツワリが来たら…悲しいです(ó﹏ò。)
ぴょっこ
確かに
でも誘惑だらけのクリスマス、年末年始になるので、気持ち悪いほうが体重も増えずに済むかな〜と 笑
食べたいけど増えたらOUTなので
(((;´•ω•`)))
私も軽く夕飯食べたら案の定、気持ち悪くなりました…泣
こんちゃん
確かにそう考えるとラッキーなんですが、周りとテンションが違いすぎて凹みますね 笑
鮭を焼こうと試みましたが気持ち悪く布団へ直行してしまいました…
せめて旦那さんの分は作らなくては…(T_T)
どうやら私はお粥になりそうです…。゜(´⊃ω⊂`)゜。
こんちゃん
コメントありがとうございます。
ご馳走並んでるのに食べられないとなんだか寂しいですよね(T_T)
横になっててもお腹は張りやすいし腰痛酷いし憂鬱です(´д⊂)
そろそろ動きはじめないと旦那さんのご飯が、、、間に合わないです 笑
コメント