雑談・つぶやき 皆さんは、何か美容、健康の為に毎日欠かさず続けている事ってあります… 皆さんは、何か美容、健康の為に毎日欠かさず続けている事ってありますか?? 私は、食事に納豆、ヨーグルトを取り入れる。 ビタミンのサプリメント摂取。 こんなもんです😅 最近は身体がこってるので、毎日ストレッチを取り入れようかなーなんて考えています😊 最終更新:2017年12月26日 お気に入り サプリメント 食事 サプリ ストレッチ 体 ヨーグルト 美容 納豆 健康 ママちゃん(6歳, 7歳) コメント なあ 毎朝抹茶をたてて飲んでます♪ 腸も快調で肌もきれいになりました\(^^)/ 抹茶効果かはわかりませんが(^^; 毎朝飲むようになってから便秘は解消されました 12月26日 ママちゃん 素敵な習慣ですね😊 自分の為に何かしたいなーって最近改めて考え始めました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
素敵な習慣ですね😊
自分の為に何かしたいなーって最近改めて考え始めました!