
コメント

🍎(仮)
私は潰した上で大丈夫そうだったら水分を減らしていきましたよ☺️
🍎(仮)
私は潰した上で大丈夫そうだったら水分を減らしていきましたよ☺️
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ちっち
ありがとうございます!
ある程度まで水分へらしたら
形残していきました?😳🌟
🍎(仮)
私はこんなかんじでやっていきました!
10倍がゆペースト→10倍がゆ細かく潰す→8〜9倍くらいのおかゆで細かく潰す→8倍くらいのおかゆで少し粗めに潰す
を繰り返してます😃
ちなみに今は5倍がゆですが、潰さなくても食べれます😊
参考になれば☺️
ちっち
参考になります!!!!☺️🙏
いも類はどんな風にすすめてきましたか?😭💓
🍎(仮)
いも類は完全に適当なので参考にならないと思います😅
ペースト→食べられる食材をみじん切りして混ぜて野菜ミックスを作る
みたいなかんじでした💦
ちゃんと進めるなら、ペースト→粗く潰す→細かくみじんぎり→粗くみじんぎりでいくのがいいと思います😊
いも類は私のは参考にしないほうがいいと思います😂