かんな♡ひなママ
うちは引き渡しの日に引っ越しでした😆
4匹のこっこちゃん
引き渡しを午前中にして、午後には引っ越しました!
同じ市内ということもありますが☺️
退会ユーザー
うちは2週間後でした❗️引渡し日はお掃除して、引越し日まではちょこちょこ通って新しく購入したものを先に配置したりしてました☺️
ままり
市が変わり、仕事も保育園も変わったので年度末に引っ越したため、引き渡しから三ヶ月後です!
かんな♡ひなママ
うちは引き渡しの日に引っ越しでした😆
4匹のこっこちゃん
引き渡しを午前中にして、午後には引っ越しました!
同じ市内ということもありますが☺️
退会ユーザー
うちは2週間後でした❗️引渡し日はお掃除して、引越し日まではちょこちょこ通って新しく購入したものを先に配置したりしてました☺️
ままり
市が変わり、仕事も保育園も変わったので年度末に引っ越したため、引き渡しから三ヶ月後です!
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰ってきたと思ったらみんな寝てるのに、わざと大きい音立てて、イライラしてるから色んな嫌がらせをしてきます。 私の使ったものだけ洗わない、閉まっ…
ここ数年人間関係も仕事も上手くいかなくて、落ち込んでいます。 ママ友の間では浮いている感じ、寧ろ嫌われてる?って人もちらほら。対して関わりも無いのに嫌われるって相当ですよね。ご近所さんにも嫌われてる気がし…
長く付き合って行きたいけど長い付き合いの 友達がいなくていつもその時だけの関わりに なってしまいます。 初めはいいけど何回か付き合っていくと こっちがフェードアウトしてしまったり、、 最近ママリで質問するとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント