コメント

退会ユーザー
妊娠菌とどけー(꜆ ˙-˙ )꜆♡

n*mero...♡
めちゃくちゃ気持ち分かります(>︿<。)
あたしは、一児のママですが私の周りも二人目三人目出来たと報告が増えてきて私も焦ってます。
今年5月に2度目の流産してるので報告が余計に辛くて…
1人目が来年3月で4歳になるので、歳の差離れすぎてしまうのもあまり嫌で本当に焦ってます。
-
めめめー
共感できる方がいて良かった(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)流産経験、、それは辛かったですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)友達の嬉しい報告に素直に喜べない自分がいるのであたしは最低かなと感じてしまいます。赤ちゃんがお互いできますように♡♡
- 12月27日

ママナ
同じですよ💦私も喜べずにいます💦
やっぱりそんな感情がでるのは仕方ないかなと思って😭
なかなか出来なくて焦ってます💦
-
めめめー
かなり返信遅れてしまいすいません。同じ方がいて良かったです( •᷄⌓•᷅ )੨੨しかし今日もまた二人目妊娠報告受けました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)えーんまたモヤモヤしちゃってます(゚ロ゚)
- 1月13日

ママナ
わかりますわかります💦私もシクシクなります😢友達が二人目出来てまた次の友達は三人目生まれて悲しみの毎日になってます😞
-
めめめー
同じような気持ちになる方がいてホッとしました。めでたいことですが今妊活してる自分にはまだ素直に喜べません。本人の前ではそんな顔できませんが( ¨̮ )本音をママリさんに吐き出してしまいました。
- 1月19日
-
ママナ
私もです💦
本心喜べてなくて何てダメなんだ私はと思います💦
羨ましいのは当たり前です😉
やっぱりほしいしいいなって思うしかなくて💦- 1月19日
-
めめめー
ありがとうございます✨すごく気持ちが楽になりました♡♡
- 1月21日
めめめー