旦那からクリスマスプレゼント貰えた😭コーチの長財布。すっごく嬉しいよ…
旦那からクリスマスプレゼント
貰えた😭コーチの長財布。
すっごく嬉しいよ。うん。
でも...でも...
義母と色違いで一緒...
ふふふ...
すごく複雑ですね。
でも、大切に使います。笑
ありがとう
- めい(6歳, 7歳)
コメント
はな
😅😅😅
義母と同じタイミングで財布出したとき、なんかすごい嫌ですね😅笑
あや
私もクリスマスプレゼントだー♡
って空けたら
オーブントースターでした笑
ずっと欲しくて色々見てたけど
家具やん!笑
必要経費から買えたやん😂
と、まぁ複雑な心境です😅
-
めい
反応に困りますよね。笑
旦那さんちゃんとあやさんを見てて把握してくれてただけでも優しいですね♪- 12月25日
ゆき(^^)*
あぁ…すっごく複雑…w
ちなみに色違いとは、黒と茶色みたいな、近い色なんですか?(´;ω;`)
-
めい
デザインまったく一緒で、
素材の色が私が茶色で、義母がクリーム色っぽい色です- 12月25日
-
ゆき(^^)*
色合いは結構違うんですね◎
オシャレなキーホルダー?とか付けて、オリジナリティ出したりすれば、また雰囲気変わるでしょうか…(´・ω・`)
しかし、旦那さまからプレゼントが頂けるなんてとても素敵ですね♡- 12月25日
ぽこおかあさん
わーい(^O^)からのあっこれじゃないけど😂の落差が💦
嬉しいのに素直に喜べない案件ですね😅
shinchan*mama
私もリュックほしくて、先日義母さんの誕プレ買いに行くとブランドショップ見に行った時に2万くらいのリュックが候補にあったのですが、その時は無くても生活できるからと断って買わなくて、サプライズで買ってきてくれたのはアネロのリュックでした😅
せっかくもらったものだから使うけど、正直アネロ開け辛くて使いにくかったから、一緒に見に行ってくれたほうがよかった〜…なんて言えません。笑
めい
義母の事嫌いで、ついポロっと
え、お母さんと色違いの財布じゃん。これ。って言ってしまいました笑
旦那は知らずに買ったそうですが...笑