飲み会で朝帰り。いくら位置情報共有してるにしても、連絡の一つは入れ…
飲み会で朝帰り。
いくら位置情報共有してるにしても、連絡の一つは入れるべき。平気でこんな時間に帰ってきて、犬が起きて吠えるのわかってるくせに。それで👶起きたらぶち⚪︎すとこでした。(ギリ耐えた)
こんな時間なったならうちら起きてくるあと2〜3時間、家入らずに車で時間潰すとかしろ。旦那の帰宅のせいで目が覚めてしまってもう寝れそうになくて鬱
旦那は育児家事楽だと思ってる。前ぽろっと疲れたーと言ったら、なにに?(ずっと家おるのに)って言われて驚いた。あー、この人はだめだなと思った。こっちはずっとワンオペ。仕事より楽なのかもしれないけど、1人になる時間も休みもない。育児家事一切やらず土日も好きに出掛けて自由にしてる旦那いいよなーなんもわかってないわかる気もない呑気で。働いてくれてるのはありがたい。でもうちを見下してそんな自由に好き勝手するならもっと稼いでくれ。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
みん
うちの旦那なんてスナック経営し始めてゴミですwwwまだ帰ってこないどころか、音信不通です😇😇😇早く離婚したい
はじめてのママリ
人様の旦那さんに失礼ですが、ひどいですね😭
連絡ないわ、犬吠えるって分かっていての朝帰り…
外で仕事してるの確かに有難いですが、家での仕事は休みないですもんね😔
それに私は育休中イヤイヤ期が始まりずっとワンオペで子供は好きですが、24時間一緒にいるの頭狂いそうで、仕事復帰したら大人だから変な人はいますがちゃんと会話はできるので、仕事の方がずっといいと思いました。
家事育児やったことないのに見下せるって凄いですよね。
もしやったことなくても理解しようと努力してくれる姿勢が必要ですよね💦
もやもやしますし、寝れないと思いますが、無理しないでください🍀
-
はじめてのママリ🔰
オムツ変えたり少しだけやってくれてたのは新生児期の頃だけでした。今では一切しないですし、自分が休みの日でも当たり前に家事育児ノータッチです😭
前喧嘩した時、正直はやく働いてほしい。的なこと言われて、働いて+家事育児やらすつもりか?今一切やらずできずの人間が急に仕事と両立して家事育児ができると思ってるのか、それとも、働かせて家事育児も全部私にやらすつもりなのか、頭おかしくてめちゃくちゃ腹が立ちます。イライラし過ぎて目も覚めました- 45分前
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😂😂スナック経営すごすぎてレベチです😂
みん
レベチどころか、早く◯ねって感じです(笑) 3時が門限なのでそれ過ぎたら1回につき5000円もらいます💓💓💓金で私の気持ちを抑えます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!うち門限特になかったので、時間決めて過ぎたら罰金、めちゃいいですね。うちもそうします🥹