はじめてのママリ
ピン子さんの旦那さんはわからないのですが、うちはそれで不倫してました😣
はじめてのママリ🔰
心配ですね、、💦
私のとこも、歓迎会で連絡もなく今の時間まで帰ってきてません。
うちは位置情報共有してるのですが、それでも連絡はしてほしいし腹たってます
はじめてのママリ
ピン子さんの旦那さんはわからないのですが、うちはそれで不倫してました😣
はじめてのママリ🔰
心配ですね、、💦
私のとこも、歓迎会で連絡もなく今の時間まで帰ってきてません。
うちは位置情報共有してるのですが、それでも連絡はしてほしいし腹たってます
「ココロ・悩み」に関する質問
推しの上司と一緒のプロジェクトに参加しており、心浮かれて楽しく仕事をしていたのですが、上司がまさかの交通事故にあい、しばらく入院されることになってしまいました😭 推しのおかげで私の毎日の生活が輝いていたのに…
最近って色んな事情で高齢出産の方多いけど、子供の気持ちはおざなりだよね。 私は高齢出産の子供側で経済面はほんと良くしてもらったけどその他はほんとに辛いことが多かった。 産んで終わりじゃないんだよ、産んだ子供…
保育園のお友達でずっと仲良しの子がいました。 その子が最近違う子とプライベートでも頻繁に遊んだり 習い事も一緒に行ってるみたいです。(違う子のママにいつも誘われているようです) うちとずっと仲良かった子が仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント