コメント
くー
私も添い乳で寝かしつけしてます😅同じく一歳になったら断乳するつもりです。うちの子も布団に横にしたら 待ってました!とキャッキャ喜びます😂 不安です😱
リオのカーニバル
うちも一歳で断乳しましたが、ずっと添い乳で寝かしつけてました!
断乳恐ろしかったですが、二日間泣き叫んでそれ以降はすっかり乳の存在を忘れています(笑)
今は夜中も起きずに朝までぐっすりです。一歳くらいになると活動量が増えて眠りが深くなるのでそんなに心配いりませんよ。
-
チョコレート
コメントありがとうございます😊
そうなんですか✨そういうお話を聞くと安心します❤️2.3日泣き叫ぶ覚悟はしておきます!でも心が折れないか不安です😂- 12月25日
-
リオのカーニバル
心は折れそうになりますよね(T . T)
なのでうちは三日確保できる日を狙って、実家に帰りました。
初日は泣いて泣いて、母が別の部屋に連れて行ってくれたのですが泣きすぎて吐いてました。
それもかわいそうだったのでずっと抱っこしてたのですが、疲れて寝てくれるまで私も一緒に泣きました。
2日目は主人と交替で寝るまで抱っこ。私も心折れそうだったので、あえてお酒を飲んで、あげたくてもあげれない状況を作ってました!
断乳まで残り7ヶ月ですね。かけがえのない授乳タイムを大事に、育児頑張って下さいね(^_-)- 12月25日
-
チョコレート
話を聞くだけで涙が出そうです😭
赤ちゃんもママもパパも頑張ったのですね😖❗️
お酒、ナイスアイディアですね!そうでもしないとついあげてしまいそうです😅
残りの授乳ライフ楽しみます😍貴重なお話ありがとうございました❤️- 12月25日
チョコレート
コメントありがとうございます😊
1歳まであと2ヵ月ですか😀?
不安ですよね😂絶対絶叫だし、今から心が折れそうです😅